-理想中的乌托邦是任何人都不被任何人寄予任何期待也不去给别人套上名为【希望】的枷锁的世界-

关于

【SORAMAFU】永远【短篇FIN/BE】

*渣文笔


*OOC


*意味不明


*短篇FIN,BE【真的吗


*黑化/病娇


*负能量注意


----------


下雨了。很大的雨。雨珠不顾一切地打击着世间的万物——除了娇嫩的、令人怜惜的、温室里的花朵。


雨天真是讨厌——mafu拉上兜帽靠在自家的床边想。


路边的杂草什么的能做的也只有认命罢了。【平等】太过于理想化以至于像是真实的一样。


抱紧了怀中的mafuteru,闭上了眼。


我见过太多风景以至于一厢情愿地认为世界是那样美妙。


----------


不择一切手段的自己真是卑鄙到与这里格格不入。


仍是自私地抢夺着自己喜爱的一切。


【呐呐天月桑,你喜欢雨天吗?】


歪着头,问出了明显与前言没有任何关系的问题。


【嗯?那个啊,】天月对mafu笑了笑,虽然奇怪好友为什么突然会问这种问题不过还是很认真地回答了,【雨是生机勃勃的呢,一想到许多生命能够萌芽就非常开心。有一种温馨的幸福感呢。】


【......是吗?我知道了。】mafu低下头。


【mafu你今天身体不舒服吗?好奇怪的感觉......】直觉告诉天月虽然看不清mafu的表情但是mafu现在的状态绝对算不上好。


【嗯?啊,身体倒是没有什么啦......mafumafu可是厉害的大魔法师呢!】


绽放着富有朝气的笑容的mafu看着舒了一口气的天月,他知道这样能让天月不再担心他。


为什么心中有声音叫嚣着死之类的字眼呢?


----------


理想中的乌托邦是任何人都不被任何人寄予任何期待也不去给别人套上名为【希望】的枷锁的世界。


——可是还是忍不住对soraru抱着前所未有高度的期待。


虽然知道这样的自己可能会被厌恶但是还是忍不住像摇尾乞怜的狗一样凑上跟前去。


呐,会被回应的吧?


----------


被抛弃了。


最终还是被毫不犹豫地抛弃了。


果然没有被任何人爱的资格啊,我这种人。


捂着脸任由温热的液体由指缝间流出,缓缓坐倒在墙角。


——好想、好想、好想永远永远永远和soraru桑在一起啊......


这么想着的mafu露出了微笑。


----------


最终的最终是一片血红。


mafu看着soraru惊诧的眼神自顾自地低语,【呐,现在soraro看着我了呢好开心......mafumafu很开心哟?】


【ma......fu......?】


【soraru竟然还要用疑问的语气叫mafumafu的名字呢难道是讨厌mafumafu了吗......但即使被讨厌也还是想要永远和soraro在一起!】


----------


视线模糊了。


拉着身旁人冰冷的手做出十指相扣的动作营造亲密的假象可惜失败了。


最后入目的是一片血红。


----------


----------


*有人看懂了......吗?


意味不明的短篇。本意其实是HE来着但是想了想果然我不适合强行撒糖,要真是甜了估计会很蠢。


故事就是mafu认为soraru抛弃了自己所以杀了soraru然后自杀。简单明了直接粗暴


在我心中mafu是病娇嗯所以写成了这样......


最后祝食用愉快(๑´ㅂ`๑)【愉快得起来么


2015/4/24

评论
热度(9)

© 村濑夜烦_aichi教徒 | Powered by LOFTER